首页 学院首页 工作动态 重要活动 典型风采 专辑视频 情况简报 组织机构        
 

学校党委召开常委(扩大)会议研究部署“两学一做”近期工作

发布时间:(2016-6-22 16:57:27)   点击次数18177次


 
 

    6月20日下午,学校党委在弘正楼615会议室召开常委(扩大)会议。学校领导及党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、学生处、团委等部门负责同志参加会议。

    党委书记张力主持会议。会上,党委常委、组织部长李双群传达了全省“两学一做”学习教育座谈会和省属高校“两学一做”学习教育推进会精神。省委书记赵克志对“两学一做”学习教育提出六点要求:一要把“两学一做”学习教育与切实增强“四个意识”结合起来;二要把“两学一做”学习教育与牢固树立和贯彻五大发展理念结合起来;三要把“两学一做”学习教育与协调推进“四个全面”战略布局结合起来;四要把“两学一做”学习教育与践行“三严三实”、转变工作作风结合起来;五要把“两学一做”学习教育与开展向李保国同志学习活动结合起来;六要把“两学一做”学习教育与加强基层党建工作结合起来。省委教育工委副书记王利迁围绕贯彻落实全省“两学一做”学习教育座谈会精神、深入推进省属高校“两学一做”学习教育,提出六个方面的要求。一要总结第一个专题学习讨论的做法经验,谋划好第二个专题的学习讨论。二要把“两学一做”学习教育与巡视整改工作结合起来。三要启动暑期党员师生志愿服务活动。四要做好建党95周年的宣传教育工作。五要深化基层党务工作者培训。六要落实委厅领导“两学一做”学习教育联系点制度的相关工作。

    常委(扩大)会议根据上级党委会议精神,具体研究了我校从现在开始到暑期的“两学一做”学习教育具体安排意见。

    张力书记作会议总结时强调,要认真总结前一阶段“两学一做”学习教育的经验、做法,特别要发现好的典型,要加强督导,深入推进。要组织好建党95周年的纪念、表彰活动。要安排好暑期的“两学一做”学习教育,确保不断档,结合大学生社会实践活动、教学科研基地建设和驻村帮扶工作,认真组织暑期党员志愿服务活动,开展暑期处级干部培训和基层党务干部培训工作。

 

 

 
 
※ 信息来源:组织部
 


河北北方学院创先争优活动领导小组
联系地址:张家口市高新区钻石南路11号