首页 学院首页 工作动态 重要活动 典型风采 专辑视频 情况简报 组织机构        
 

我校召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:(2016-6-2 18:20:18)   点击次数18084次


 
 

    4月29日上午,我校召开“两学一做”学习教育动员大会。参加会议的有全体校领导、中层干部和机关科级干部。会议由党委常委、组织部长李双群同志主持。

    党委书记、校长张力同志作动员讲话。他指出“两学一做”学习教育是党中央从严治党的又一项重大举措;是全面解决党内问题的有力抓手;是提升学校内涵发展水平的有力保障。各党委、党总支全体党员要进一步统一思想认识,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大政治意义。他强调各级党组织一要进一步增强活动的针对性,牢牢把握开展“两学一做”学习教育的任务要求。要以“学”为基础,全面提升每一名党员干部的思想政治素养;以“做”为关键,努力成为一名政治合格、业精思进的党员干部;以“改”为抓手,全面提升学校党建工作水平。要进一步改进党员教育方法,为党员干部“补脑”;进一步创新组织管理方式,为基层组织“强身”;进一步改进干部领导方式,为基层班子“输血”。二是要切实加强组织领导,坚持从严要求,既注重形式又注重成效,抓好宣传引导,为开展“两学一做”学习教育提供有力保证。

    李双群同志在总结时强调,各党委、党总支、党支部和全体党员要认真学习,深刻领会张力书记讲话精神,切实抓好贯彻落实。一要注重政治性,认识重要性。开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,是落实全面从严治党要求的有力抓手,是推进教育改革发展的重要保证。二要注重针对性,体现实效性。开展“两学一做”学习教育,要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。三要注重示范性,突出责任性。各级领导干部要以身作则,当表率、做示范、树榜样,既要部署谋划,又要以一名普通党员身份参加学习教育,确保“两学一做”学习教育取得实际成效。


 
 
※ 信息来源:组织部
 


河北北方学院创先争优活动领导小组
联系地址:张家口市高新区钻石南路11号