首页 学院首页 工作动态 重要活动 典型风采 专辑视频 情况简报 组织机构        
 

后勤集团召开解放思想大讨论专题座谈会

发布时间:(2015-11-20 8:48:51)   点击次数18243次


 
 

    为创新思路,促进后勤工作水平的进一步提高,11月2日下午后勤集团在博雅会堂小会议室召开中层干部座谈会,校领导张辉副校长出席会议,会议由集团总经理张秀昌同志主持。

    会上,集团各部门负责同志汇报了各自工作情况,分别围绕学校当前主要任务,结合后勤实际,谈了提升后勤服务质量的设想和打算,也对后勤改革中出现的一些问题和困忧进行了讨论。

    在认真听取了大家的发言之后,张辉副校长首先对后勤工作表示了肯定,对后勤职工为学校的辛勤付出表示感谢。张辉副校长对后勤下一步工作强调:一是要优化、细化各项规章制度,做到精准精细服务;二是要确立机制,激活激发工作热情;三是要对分配制度进行改革,体现多劳多得;四是要加强员工培训;五是要强化监督,加大检查巡视力度。

    张秀昌总经理在会议总结中指出,集团要加大后勤服务基础设施的硬件建设,同时也要加强软件建设,抓紧建立健全各项规章制度,打造规范、高效、廉洁、科学的制度体系,以强化后勤运行的制度保障,促进服务质量的全面提升。

 

 
 
※ 信息来源:宣传部
 


河北北方学院创先争优活动领导小组
联系地址:张家口市高新区钻石南路11号