首页 学院首页 工作动态 重要活动 典型风采 专辑视频 情况简报 组织机构        
 

简报第46期

发布时间:(2014-6-25 16:59:10)   点击次数18623次


 
 

河北北方学院党的群众路线教育实践活动

     

46

河北北方学院党的群众路线教育

实 践 活 动 领 导 小 组 办 公 室            20146月18  

——————————————————————————————————                     

我校开展民主生活会前集中针对性学习活动

在群众路线教育实践活动第二环节启动后,为把深入开展群众路线教育实践活动专题民主生活会开好、开实, 6月18日上午,我校在图书馆二楼报告厅进行集中针对性学习,学校领导、中层干部、机关科级干部、活动办全体人员近200人参加了会议。

      组织部副部长李毅峰首先宣读了中央教育实践活动办下发的《关于河南省兰考县委专题民主生活会情况的通报》(群办发[2014]9号)的通知。通知要求各地区各部门各单位组织广大党员干部认真学习、深入贯彻习近平总书记出席指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,学习借鉴兰考县委常委班子专题民主生活会的经验做法,高质量地开好专题民主生活会。

《通报》从深入学习,打牢思想基础;坚持群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议,找准找实突出问题;深刻剖析,认真撰写对照检查材料;谈心交心,把思想谈通谈透;真刀真枪,批评和自我批评有辣味;加强领导和督导,传好压力把好关等6个方面全面介绍了兰考县委查摆问题、开展批评的具体做法,原汁原味反映了县委常委班子专题民主生活会开展批评和自我批评的详细情况。

之后组织全体人员观看了2013925日和201459日中央电视台《焦点访谈》专题片。

 

 
 
※ 信息来源:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
 


河北北方学院创先争优活动领导小组
联系地址:张家口市高新区钻石南路11号