首页 学院首页 工作动态 重要活动 典型风采 专辑视频 情况简报 组织机构        
 

离退休党总支召开学习党的十八大精神和群众路线教育实践活动学习交流会

发布时间:(2014-5-29 11:01:09)   点击次数18652次


 
 

    按照离退休处党的群众路线教育实践活动安排,为进一步了解离退休党员学习情况,推动党的群众路线教育实践活动深入开展,离退休党总支于5月27日上午召开了学习党的十八大精神及党的群众路线教育实践活动学习交流会。15名离退休党员代表、支部委员及离退休处全体工作人员参加了会议,会议由离退休党总支书记赵坦主持。

    会上,离退休党员代表结合前期学习情况分别作了交流发言,认真畅谈了党的十八大的重要意义以及深入开展党的群众路线教育实践活动的认识和体会。大家一致认为,开展党的群众路线教育实践活动,是我们党在新的历史时期通过对世情、国情、党情的科学研判,针对党内部分领导干部存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的现实问题,开展的一次整风肃纪教育实践活动,活动开展的非常及时、必要。活动的开展不仅弘扬和继承了我们党的优良传统和作风,而且对巩固我们党的执政地位,经受住各种考验,带领全党、全国各族人民建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴中国梦,具有深远而重大的现实意义。对学校而言,通过教育实践活动,将会凝聚各方面的力量和智慧,形成更加广泛的思想共识,对进一步推进学校内涵发展建设,早日建设成现代化、开放式、特色鲜明的综合性大学必将起到积极的作用。

    会后,王三红处长认为大家准备充分,交流认真,发言踊跃,尤其是都能够结合自己的思想实际及学校的发展谈体会、讲感受,这一点难能可贵,老同志学习精神很值得我们学习和发扬。之后并就离退休总支下一步学习活动及七一活动提出了意见和建议。

 
 
※ 信息来源:学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
 


河北北方学院创先争优活动领导小组
联系地址:张家口市高新区钻石南路11号